Einsatz von Text Mining in den Lebenswissenschaften

22. September // 15:00 Uhr // Reihe: Data Science - Schlüsselqualifikation von morgen, schon heute an der DHWB Lörrach

Die offene Vortragsreihe der DHBW Lörrach „Data Science - Schlüsselqualifikation von morgen, schon heute an der DHWB Lörrach" versteht sich als Plattform für Fachvorträge rund um die Themen Künstliche Intelligenz, Machine Learning, Natural Language Processing und Big Data. Fokus hierbei liegt auf praktischen Anwendungen und realen Projekten von Partnerunternehmen und Studierenden im Studiengang Wirtschaftsinformatik-Data Science der DHBW Lörrach. Die Vorträge richten sich an Unternehmen, Studierende und fachlich Interessierte aller Disziplinen und Branchen.

Am 22. September um 15:00 Uhr hält Dr. Kornél Markó, Geschäftsführer und Gründer der Averbis GmbH, einen Vortrag zum Thema „Einsatz von Text Mining in den Lebenswissenschaften".

Die Vorträge finden virtuell statt und die Teilnahme an den Veranstaltungen ist kostenfrei.

• Termin: Mittwoch, 22. September 2021
  • Uhrzeit: 15:00-16:30 Uhr