Infoveranstaltung zu Master-Angeboten Wirtschaft und Technik der DHBW

Mittwoch, 4. März 2020 // 16:30 Uhr // Wirtschaft A261 // Technik und Wirtschaftsinformatik A333 (DHBW Lörrach, Campus Hangstraße 46-50)

Die Duale Hochschule Baden-Württemberg bietet verschiedene berufsintegrierende, weiterbildende Master-Studiengänge über das Center for Advanced Studies (DHBW CAS) mit Sitz in Heilbronn an. Dort wird das duale Studienangebot im Master gemeinsam mit den neun Standorten und drei Campus der DHBW gebündelt. Die Lehrveranstaltungen finden sowohl zentral am DHBW CAS in Heilbronn sowie dezentral an den beteiligten Standorten der DHBW statt. Dadurch werden die Kompetenzen und Erfahrungen der einzelnen Studienakademien optimal genutzt.

Am Mittwoch, 4. März 2020 erhalten Studierende der DHBW Lörrach die Möglichkeit, sich zu den Masterstudiengängen des Fachbereichs Wirtschaft ausführlich zu informieren und Fragen zum Masterstudium zu diskutieren.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen zu den Studienangeboten des dualen Masters finden Sie unter:
www.cas.dhbw.de/wirtschaft

Sabine Berger