DHBW Bibliotheken: Aktuelle Öffnungszeiten und Infos!

Zentralbibliothek: Mo, Di, Do, Fr 10-18 Uhr / Mi 10-14 Uhr / Sa 11-15 Uhr // Zweigbibliothek/WRB: Mo, Di, Do, Fr 9-12 Uhr + 13-16 Uhr / Mi 10-14 Uhr // Click-and-Collect weiterhin möglich // Bitte tragen Sie zum eigenen Schutz und zum Schutz aller anderen innerhalb geschlossener Räume der Hochschule freiwillig weiterhin eine FFP2-Maske!

Liebe Leser*innen,

für Sie zur Info:

Die DHBW-Bibliotheken haben zu folgenden Zeiten geöffnet:

• Zentralbibliothek: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag 10:00 - 18:00 Uhr / Mittwoch 10:00 - 14:00 Uhr / Samstag 11:00 - 15:00 Uhr
  • Zweigbibliothek/WRB: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr + 13:00 - 16:00 Uhr / Mittwoch 10:00 - 14:00 Uhr
  • Der Service Click & Collect kann zu diesen Zeiten weiterhin genutzt werden!

Für Ihre Literaturversorgung nutzen Sie bitte auch unser umfangreiches E-Medien-Angebot, das Sie via EZproxy/Shibboleth jederzeit von zu Hause nutzen können.
Neu bzw. weiter im Angebot:

• Beck eLibrary: Vollzugriff für die nächsten 9 Monate auf alle Titel der Verlagsgruppe (beinhaltet u.a. die Verlage: C.H. Beck, Haufe, MWV, Schäffer-Poeschel, UVK, Vahlen, Versus, Deutscher Ärzteverlag)
  • utb-elibrary: Lizenz verlängert bis 10/2023 (beinhaltet den Vollzugriff auf alle utb-studi-e-books)

Bitte beachten Sie auch unsere Schulungsangebote (z.B. zur Recherche oder zu Citavi) + unsere Online-Sprechstunden (Kontakt: steiert@dhbw-loerrach.de).

Rückgaben können Sie außerhalb der Öffnungszeiten in die Rückgabecontainer vor der Zentralbibliothek oder vor der Eingangstür der Zweigbibliothek einwerfen.

Fernleihbestellungen, dh die Bestellungen von Büchern und Artikeln, die nicht in unserer Bibliothek vorhanden sind, können Sie via Online-Katalog selbstständig aufgeben oder Sie schreiben uns ein E-Mail (bibliothek@dhbw-loerrach.de).

Verlängerungen und Vormerkungen können Sie von zu Hause über den DHBW Katalog/Mein Konto entweder selbsttätig erledigen oder Sie schreiben uns ein E-Mail (bibliothek@dhbw-loerrach.de).

Bei Anfragen können Sie uns telefonisch (07621/2071-160 oder -350) oder per E-Mail (bibliothek@dhbw-loerrach.de) erreichen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Bibliotheksteam