NEU 2022: ARTE Campus!

ARTE Campus - Studieren mit dem Besten von ARTE!

Liebe Leserinnen und Leser,

für Sie zur Info:

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Sie als Angehörige der DHBW Lörrach ab sofort Zugriff auf ARTE Campus haben.
Folgendes bietet Ihnen diese Plattform:

• Eine Auswahl von über 1000 Videos
    Kunst, Literatur, Sprachen und Kommunikation, Human- und Geisteswissenschaften, Wissenschaft und Technik…
  • In französischer, deutscher und englischer Sprachfassung:
    Eine mehrsprachige Plattform mit vielen Funktionen, die das Erlernen von Sprachen unterstützen.
  • Bearbeiten Sie die Videos nach Bedarf:
    Eigene Videoausschnitte erstellen, kommentieren und über Mind-Maps miteinander verknüpfen.
  • Bitte beachten Sie: Es ist für Angehörige der Hochschule Zugriff von außerhalb via Moodle möglich.
  • Um mehr über die Plattform und ihre Einsatzmöglichkeiten zu erfahren, bieten wir Ihnen die Möglichkeit an, an einer kostenlosen Online-Schulung teilzunehmen: Diese findet statt am Dienstag, den 25. Januar, um 13:30 Uhr.
    Bei Interesse melden Sie sich gerne bei uns: bibliotheknoSpam@dhbw-loerrach.de, dann lassen wir Ihnen die Zugangsdaten zukommen.

Ihr Bibliotheksteam